Team

Das Team der Pizzeria Peppino in Millstatt vereint kulinarische Spitzenklasse und leidenschaftliche Gastfreundschaft. Unter der Leitung des engagierten Gastwirts Stefan Lercher setzt das Restaurant neue Maßstäbe in der Gastronomie. Für exquisite Gerichte sorgt der mehrfach ausgezeichnete 4-Hauben-Koch Thomas Guggenberger mit seinem talentierten Küchenteam. Die Pizzakreationen stammen von Paolo Monaco, dem Gewinner der Pizza-Weltmeisterschaft 2023, der italienisches Flair auf die Teller zaubert. Im Sushi-Bereich brilliert Unico, der Sohn von Stefan Lercher, mit kreativen und frischen Kompositionen.

Pizzen
Wirtshausg'schichten
Sushi

Customer is first priority

Unser Team

Stefan Lercher
Geschäftsführung
Unico Lercher
Sushi
Paolo Monaco
Pizzaiolo

Pizzaweltmeister

Thomas Guggenberger
Küchenchef

"eingebürgerter" Niederösterreicher der nach Jahren der kulinarischen Wanderschaft seit über 30 Jahren in Kärnten zu Hause ist. Familienvater aus Liebe, Koch aus Leidenschaft und Fan der klassischen Küche Seit 1999 als Leiter von grossartigen Teams in verschiedenen Küchen unterwegs und nach erfolgreichen Stationen am Faakersee, in Klagenfurt und im 4 Haubenlokal CARAME in Velden nun eine neue Challenge in Millstatt sucht.

Matthias Weinberger
Küche

Waschechter Waldviertler den Frau und Familie nach Kärnten gelockt hat. Nach vielen Stationen, unter anderem in Gars am Kamp (bei Willi Dungl),Lech, Salzburg, Wien und Kärnten ließ er sich schlieslich am Faakersee häuslich nieder. Dort traf er seinen ähnlich verrückten " Bruder im Geiste" Namens Thomas Guggenberger mit dem er nun seit über 30 Jahren durch dick und dünn geht und als die gutmütige, ehrliche und hilfsbereite Maschine seine Liebe zum Kochen und zum Beruf täglich eindrucksvoll unter Beweis stellt!

Steffi Bieda
Küche

Unsere, aus Dresden eingewanderte, gute Seele und sensible Frau des Teams! Nach vielen Stationen in Deutschland, am Arlberg, der Schweiz und Niederösterreich führte sie ihr Weg letztendlich nach Kärnten wo sie nach dem Schloss Seefels ihr kulinarisches zu Hause im Restaurant CARAME fand. Sie fügte sich ihrem "Schicksal" und bereichert nun seit fast 8 Jahren unsere Küche mit ihrer Liebe zu Vorspeisen und Desserts, ihren super Brotkreationen und vor allem ihrer deutschen Gründlichkeit.

Thomas Wimmer
Küche

Unser Salzburger Kreativmensch, der die Salzburger Nockerln mit Zimtreindling und Grant'schaum getauscht hat!
Nach seinen kulinarischen Wanderjahren in denen er in einigen 5 Sterne Häusern seine Liebe zu asiatischer Küche und kreativen Desserts erweiterte, fand auch er im 4 Hauben Restaurant CARAME am Wörthersee sein zweites zu Hause und ist nun seit über 5 Jahren Mitglied unserer Küchenfamilie. Ehrgeiz und unbedingter Wille zur Zufriedenheit unserer Gäste sind nur einige seiner Triebfedern!

Sabrina Streit Streitschwert
Serviceleitung

Essen, Trinken, Reisen – meine große Leidenschaft. Ich liebe es, neue kulinarische Welten zu entdecken und Gastfreundschaft zu erleben.